設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

亞寶一舉斬獲四項大獎

訪問量:[]
發布時間:2020-08-10 15:17 來源:
分享:
0

8月6—8日,第十三屆中國醫藥產業發展高峰論壇在南昌召開。大會發布了2019年度中國醫藥行業最具影響力榜單。亞寶藥業一舉斬獲四項大獎。

此次活動由全國工商聯醫藥業商會主辦,中國醫藥行業最具影響力榜單發布會已連續舉辦六屆,成為我國醫藥行業的年度品牌盛會。該榜單秉持公開征集、嚴格篩選、公正評選的原則,遴選出2019年度醫藥行業最具影響力的十大系列榜單。

亞寶藥業憑借2019年以來良好的業績以及在新藥研發創新方面的突出表現,榮獲“2019年度中國醫藥工業百強”“2019年度中國醫藥商業百強”“2019年度中國優質道地中藥材十佳規范化種植基地”三項大獎。同時,鑒于企業在抗擊新型冠狀病毒疫情中的大愛擔當及突出貢獻,特授予亞寶藥業“抗疫.慈善.愛心”企業。

據了解,2019年,隨著國家4+7帶量采購、醫??刭M和支付方式改革等政策的實施,醫藥行業的發展面臨巨大挑戰。亞寶藥業以“創新、質量、合規、國際、資本”10字方針為主線,以協同創新為動力,持續優化集團化管理運營結構,在整個醫藥行業增長緩慢的背景下,實現了企業穩定發展,保持了經營業績穩步增長。

“亞寶獲多項殊榮,體現了行業和消費者對亞寶品牌的充分認可和支持,也是亞寶藥業對產品品質不斷追求和提升的結果?!泵鎸D型、創新、高質量發展的趨勢,亞寶藥業董事長任武賢在接受記者采訪時說:“未來,亞寶藥業將緊緊圍繞‘創新、質量、成本、效益’的戰略方針,立足醫藥主業,突出優勢長板,不斷提升企業核心競爭力?!?/p>

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台