設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

科學營養助力兒童成長 君樂寶推出首款全維度36種營養兒童奶粉

訪問量:[]
發布時間:2020-08-10 13:37 來源:
分享:
0

童年時期的營養失衡不僅影響兒童身體和智力發育、影響疾病抵抗力,遠期還會帶來包括削弱免疫系統、增加中老年慢性病發病風險等問題。8月8日,全國銷量領先的君樂寶奶粉隆重推出首款全維度營養兒童奶粉——小小魯班詮維愛兒童配方奶粉。該產品由君樂寶與國內外多家科研機構合作研發,含有36種豐富營養,以科學營養助力兒童成長。

 

聯合國兒童基金會發布的《2019年世界兒童狀況》報告指出,至少半數兒童遭受隱性饑餓,超過三分之一的兒童未能獲得成長所需的營養。南京醫科大學公共衛生學院教授、中國營養學會婦幼營養分會主任委員汪之頊在君樂寶小小魯班詮維愛兒童配方奶粉上市發布會上表示,由于兒童營養攝入不均衡,營養不良、隱形饑餓等問題凸顯,帶來影響一生的健康問題。

首款全維度營養兒童奶粉 36種豐富營養科學助力

“選用專業的兒童配方奶粉,兒童期生命質量可以更高?!本龢穼毴闃I集團副總裁劉森淼表示,君樂寶攜手多家全球一流科研機構,在兒童奶粉中創新性地加入36種豐富營養,可以同時補充兒童發育所需的各方面營養。

 愛爾蘭KERRY集團全球副總裁John Reilly表示,詮維愛系列奶粉區別于普通的4段奶粉,其配方中添加的乳鐵蛋白、玉米黃質、雙益生元FOS+GOS、DHA等,都是對兒童成長非常重要的營養元素?!叭蚍秶鷥韧瑫r添加PS和維生素K2的兒童奶粉,君樂寶是第一款?!本哂邪倌隁v史的IFF營養健康市場總監歐瑞特表示,小小魯班詮維愛兒童奶粉匯聚了眾多領先科技的營養元素,全面滿足3-7周歲兒童的5大營養需求,即腦動力、免疫力、骨動力、視動力及腸動力。

打造全球兒童奶粉領先品牌 助力兒童健康成長

首都兒科研究所生長發育研究室副主任醫師孫淑英建議:“有條件的家長可以給寶寶選擇配方奶粉,營養更全面、更均衡?!本龢穼毮谭凼紫茖W家賈曉江表示,詮維愛兒童奶粉正是為滿足兒童營養需求、助力兒童健康成長而研發的全維度營養兒童奶粉。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台