設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->總局領導->田世宏

田世宏參加ISO理事會戰略工作組視頻會議并提出中國建議

訪問量:[]
發布時間:2020-07-30 09:37 來源:
分享:
0


  本報訊 7月8日、14日、23日,國際標準化組織(ISO)理事會戰略工作組召開 3次視頻會議,集中討論《ISO戰略2030》戰略目標和工作重點的實施方案、評價指標和工作舉措。市場監管總局副局長、國家標準化管理委員會主任田世宏作為ISO中國國家成員體主席和常任理事國代表,參加了工作組全部會議并提出建議意見。
  ISO是全球最大最權威的國際標準化組織,理事會是ISO重要決策機構,中國是ISO常任理事國。2020年6月,ISO理事會審議通過了《ISO戰略2030》。為推動戰略的有效實施,ISO理事會成立戰略工作組,成員由常任理事國代表和主要理事會成員組成。在本次會議上,田世宏針對《ISO戰略2030》的3個戰略目標和6項工作重點提出25條中國建議意見,并分享了中國標準化助力疫情防控的成功實踐。中國的經驗和建議具有較強的前瞻性和實操性,得到ISO秘書長、ISO政策副主席和工作組其他成員的高度評價,并在ISO工作措施中予以采納。

□鞠 聞

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台