設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->行業新聞->知識產權

山西獎勵國家知識產權示范企業

訪問量:[]
發布時間:2020-07-29 09:27 來源:
分享:
0


  本報訊 近日,山西省市場監管局對國家知識產權局確定的全省2019年度國家知識產權2個示范企業和8個優勢企業予以獎勵,獎勵示范企業各20萬元、優勢企業各10萬元。
  山西省2019年度國家知識產權2個示范企業分別為亞寶藥業集團股份有限公司、太原重型機械集團有限公司,8個優勢企業分別為山西全安新技術開發有限公司、山西尚風科技股份有限公司、山西建筑工程集團有限公司、中鐵十二局集團第二工程有限公司、中綠環??萍脊煞萦邢薰?、中鐵十二局集團第三工程有限公司、山西愛牡彼愛科技有限公司、山西昊業新材料開發有限公司。
  亞寶藥業董事長任武賢表示:“知識產權是建設創新型企業的重要支撐,也是企業參與市場競爭的核心要素。未來,亞寶藥業將在保持知識產權優勢的基礎上,以先進知識產權管理理念為引領,在創造、運用、保護、管理能力方面全面發展,努力成為具有行業影響力和標桿性的示范企業?!?br>  據悉,國家知識產權示范企業由國家知識產權局評定,是我國企業知識產權創造、運用、保護等方面工作的最高榮譽,也是國家給予企業知識產權管理工作的最高評價。國家知識產權示范企業申報條件十分嚴格,只有連續3年通過國家知識產權優勢企業考核且對產業發展具有較強影響力的國內骨干企業,才擁有申報資格。

□賈 麗

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台