設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

古潤金董事長當選中國華文教育基金會副理事長

訪問量:[]
發布時間:2020-07-27 15:08 來源:
分享:
0

7月21日上午,中國華文教育基金會第三屆十三次暨第四屆一次理事會議在京召開,中央統戰部副部長、國務院僑務辦公室主任許又聲出席會議并講話。完美公司董事長古潤金受邀出席會議。

 

許又聲對會議的召開表示祝賀,對基金會過去五年的工作給予充分肯定,對下一步的工作提出期望。

會議聽取了第三屆理事會理事長趙陽所作工作報告,修改了《中國華文教育基金會章程》,選舉產生了新一屆理事會,任啟亮當選為新一屆理事會理事長。

完美公司董事長古潤金當選中國華文教育基金會副理事長,并表示今后將繼續關注華文教育,加大對華文教育工作的支持力度,帶動一代又一代的華僑華人積極關注并參與祖籍國的建設和發展,在中國歷史發展的不同時期做出積極貢獻!

 

華文教育是中國面向數千萬海外僑胞、尤其是華裔青少年這一特殊群體開展的民族語言學習和中華文化的傳承工作,被譽為中華民族在海外的“留根工程”“希望工程”。

完美公司一直致力于華文教育,積極開展華裔青少年中華文化傳承、華文師資培養工程等項目,為凝聚華僑精神,延續中華文化的“命脈”貢獻一份力量。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台