設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:首頁->抽檢通報

總局對五十三批次空氣凈化器產品進行檢驗

訪問量:[]
發布時間:2020-06-09 09:25 來源:
分享:
0



  本報訊 日前,市場監管總局對53批次空氣凈化器產品進行檢驗,發現16批次產品不合格,不合格率為30.2%。亞都一款空氣凈化器產品因噪聲檢查項目不達標進入不合格名單。
  市場監管部門重點檢驗了對觸及帶電部件的防護,輸入功率和電流,工作溫度下的泄漏電流和電氣強度,穩定性和機械危險,結構,內部布線,電源連接和外部軟線,外部導線用接線端子,接地措施,螺釘和連接,電氣間隙、爬電距離和固體絕緣,顆粒物潔凈空氣量,顆粒物凈化能效,噪聲,連續騷擾電壓,連續騷擾功率等16個項目。
  不合格項目涉及對觸及帶電部件的防護、輸入功率和電流、工作溫度下的泄漏電流和電氣強度、結構、電源連接和外部軟線、接地措施、顆粒物潔凈空氣量、顆粒物凈化能效、噪聲、連續騷擾電壓、連續騷擾功率等。

□卓 木

(責任編輯:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

全球网赌十大平台